Programa, Atlántico 16 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Manuel Alba Olivares y Ales Ferrer discuten el fortalecimiento de la identidad cultural en Juan de Acosta. Se destacan las características hospitalarias y trabajadoras de los costeros, así como las diversas actividades culturales que se realizan en la región, como el reinado del millo, las fiestas patronales de San Juan Bautista y la Inmaculada Concepción, y las fiestas de los angelitos. También se mencionan las bandas musicales y la importancia de la Casa de la Cultura.