La experiencia juvenil en la radio (zona escolar) como proceso transformador de narrativas (2019)
Analizar la experiencia escolar juvenil de los estudiantes del grado décimo del colegio tecnológico del sur manifestada en el programa radial zona escolar y las posibles variables en sus narrativas. Esto a partir de poder, Identificar si existen cambios en la narrativa juvenil de los estudiantes y posterior a ello si existe la probabilidad de Describir si estos posibles cambios en la narrativa de la población anteriormente mencionada, aportaron a su proceso narrativo.