Camino de occidente (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe dirigido al señor secretario de hacienda del estado, en el cual se le indica en primera instancia que se realizaron 1,650 metros de camellón, 8 puentes sobre estribos de piedras, se levantaron piedras que obstruyen el camino, estas obras se realizan y a pesar del crudo invierno se conserva las preferencias de acabar lo más pronto posible. Noticia publicada en gaceta de cundinamarca (89) mayo 26 de 1859 pg 76 col 2