Balance general del Banco de Bogotá (1875)
La imagen contiene una noticia acerca del balance general realizado por los infrascritos que certifican la conformidad del mismo con la existencia de caja y cartera que han verificado. Noticia publicada en el Diario Oficial, Bogotá 11 de marzo de 1875.