Acuerdo número 22 (1886)
La imagen contiene una noticia acerca de que la municipalidad de Bogotá en uso de sus facultades legales, mediante el acuerdo No. 22, establece que una junta llamada del Ramo de aguas, compuesta de cinco miembros principales y cinco suplentes, los cuales duraran por el ejercicio de sus funciones dos años contados desde el día que tomen la posesión de su cargo, además de nombrar algunos otros funcionarios como el tesorero y presidente, entre otras facultades. Noticia publicada en: Registro Municipal, No. 289, 6 de agosto de 1886.