Diagnóstico y gestión de riesgos de los activos de información dentro de la secretaría de seguridad operacional y de la aviación civil de la aeronáutica civil (2019)
En este proyecto se realizó el diagnóstico y gestión de riesgos de los activos de información en la secretaría de seguridad operacional y de la aviación civil de la aeronáutica civil; dicho diagnóstico y su posterior gestión de riesgos, se llevó a cabo teniendo en cuenta la serie de normas ISO/IEC 27000 más exactamente la ISO 27001, ISO 27002 y la ISO 27005 entre otra normatividad aplicable de acuerdo a la entidad. Como resultado final del proyecto se obtienen dos matrices, la primera denominada inventario de activos de información con la cual se pudo llevar a cabo el diagnóstico de los mismos y una segunda matriz en donde se encuentra contenida la gestión de riesgos que se realizó para los activos cuya criticidad fuera alta.