Sistema de Administración de Servidores de Bases de Datos Virtuales en la Nube Controlados Mediante un Dispositivo Móvil (2015)
En el presente proyecto de investigación se abordan diferentes temas de tecnologías además de proponer una implementación de un aplicativo móvil el cual contribuya con el mejoramiento en cuanto a la administración de sus servidores y sus servicios de bases de datos utilizando las nuevas tecnologías como la cloud computing, servicios móviles, visualización que permita optimizar de un forma eficiente y flexibilizada los recursos utilizados en una empresa.