Elaboración de procedimientos de mantenimeinto para la comercializadora de maquinaria industrial Aeromaquinados SAS (2025)
El presente proyecto implementado en una comercializadora de maquinaria industrial que brinda servicio técnico de mantenimiento, está centrado en la necesidad de fortalecer y establecer un sistema formal para la recepción de información en los técnicos de mantenimiento sobre las formas de trabajo que maneja la compañía, para ello serán identificadas las labores de mantenimiento más frecuentes en la empresa para ser documentadas paso a paso, proceso que será guiado bajo los parámetros que establezcan los profesionales idóneos dentro de la compañía. Se estudiarán las labores de mantenimiento para que puedan ser debidamente documentadas y posteriormente se pondrá a prueba su funcionamiento en las actividades laborales de cada técnico.