Publicación de decretos en la Gazeta (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de la respuesta que da el periódico El Redactor de la Gazeta ante las críticas que ha recibido por publicar todos los decretos del Congreso de Colombia en una sola serie. Los críticos argumentan que esto es fastidioso y que el gobierno ya ha publicado estos decretos por otros medios. Noticia publicada en la Gazeta de la Ciudad de Bogotá. (111). p. 368. septiembre 9-1821. Fondo Pienda 883 B.N.