Prototipo de software web para la realización de votaciones (2020)
El Prototipo de software web para la realización de votaciones, consiste en un sistema de información web para la votación en línea, con resultados en tiempo real, que cubre una necesidad presente en las organizaciones, tomando como caso de estudio los conjuntos residenciales, los cuales actualmente existe una necesidad a cubrir, y es contar con un sistema de votación lineal, seguro, confiable y preciso, que pueda lograr ahorros en tiempo y dinero.