Estrategia pedagógica para la formación en sistemas de energía solar fotovoltaica en el sector aeronáutico (2019)
En el presente trabajo se realizó el diseño de una estrategia pedagógica para ser implementada en la aeronáutica civil. Dicha estrategia consiste en un curso de energía solar fotovoltaica que cuenta con una guía temática para los estudiantes, las guías y prácticas de laboratorio, los diseños industriales de los mismos realizados en AutoCad y por último la descripción del software diseñado en Labview para la elaboración de ciertas prácticas.