Gestión ambiental y control fauna en la estructuración y generación de información cartográfica ambiental (2024)
El presente informe muestra las actividades desarrolladas por los estudiantes durante su estancia en la unidad administrativa especial de la aeronautica civil, de la misma manera se muestra los resultados obtenidos, así como el procedimiento realizado para la obtención de los mismos