Los Pajes del Rey, zarzuela con escasez de luz (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de: Otra novedad merece mencionarse : no se nos escaseó el gas, y por consiguiente no hubo eclipse de las estrellas y luceros que ocupaban los palcos, como en las noches anteriores. El dueño del Teatro, á quien suponemos amigo de la luz y de las luces, compartirá con las Sras. Plá los aplausos del público que lo favorece, y brillará é mismo como un mechero de gas ó como el actual comenta anónimo, si continúa dándonos luz y más luz. Noticia publicada en el Diario El Conservador. Noviembre 2-1882