Producto de las Salinas de Cundinamarca en 1901 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe sobre el producto de las salinas de Cundinamarca en agosto de 1901. El informe incluye una tabla con cuatro columnas que detalla cada salina, su producto bruto, los gastos asociados y el producto líquido. Se realiza una suma total para determinar la ganancia neta obtenida. Noticia publicada en el Diario Oficial. Octubre 11 de 1901.