Corridas de toros (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de las corridas de toros y la prohibición de estas en los casos en que son con cuerda por las calles. La justificación de la prohibición viene acompañada de relatos en donde han resultado personas heridas, además de proponer un desapego a esa manera de divertirse de los españoles. Noticia publicada por El Constitucional de Cundinamarca, No. 94, julio 17 de 1833.