COLEJIO DE SANTO TOMAS DE AQUINO (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de: Materias de enseñanza: doctrina oristiana historia sagrada, lengua castellana, ortografia castellana, lengua francesa, aritmética, jeografia (SIC), escritura, teneduria de libros, ciencias intelectuales, literatura, botanica i fisiología. Noticia Publicada en el diario La Caridad Bogotá No. 2 ( Septiembre 30-1864 ) Pág. 30. B.N. Presna 2a.