Decreto número 22 de 1901. (14 de enero) (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto por el cual se restablecen unas plazas de carteros. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11403 jeneri 22 de 1901, pág. 53.