Degüello (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe sobre las cifras de ganado, detallando la existencia de 981 machos y 335 hembras de ganado mayor, con un total de 1,316 animales. Además, menciona la presencia de 543 cerdos y 704 corderos como parte del ganado menor, sumando un total de 1,247 ejemplares en esta categoría. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal s.n. Bogotá 3 de Mayo de 1902.