Diligencias de Visitas (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de las diligencias de visita para examinar los libros y demás documentos de la oficina, en los juzgados superiores del distrito judicial según lo indica la ley. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, él 28 de Noviembre de 1896.