Bitácora del proceso de creación de la obra teatral “Ana y Yeya” (2024)
Este registro en forma de bitácora proporciona una visión detallada del desarrollo del personaje Ana en la producción teatral "Ana y Yeya", bajo la dirección de Alberto Barrero. A lo largo de sus páginas, se documentan las distintas etapas del proceso artístico, capturando observaciones, ideas, datos y descubrimientos que surgieron durante la creación de la obra. La bitácora, concebida como parte esencial del montaje teatral para la modalidad de grado creación-interpretación en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, pretende documentar el proceso creativo. A través de la recopilación de datos, impresiones y resultados, este documento proporciona una reflexión escrita sobre la gestación y evolución del personaje, explorando las incertidumbres inherentes a la creación y delineando cómo las elecciones de construcción de personajes se manifestarán en el escenario. En última instancia, la bitácora sirve como un registro del proceso de producción de la obra.