Funciones generalizadas y aplicaciones (2018)
Muchos matemáticos hablan de lo importante que es la teoría de las funciones generalizadas en matemáticas. La idea de esta tesis es hacer una introducción a esta teoría y mostrar ejemplos en la teoría de Fourier.