Tesorería (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del movimiento de caja de la Tesorería Municipal de Bogotá. El documento detalla tanto los ingresos como los egresos durante el 1 al 15 de junio de 1901. Iniciando con los procesos de débito, se mencionan los ingresos provenientes de diversas fuentes, como el impuesto sobre mercancías extranjeras, el derecho de degüello de ganado menor, el privilegio de tranvías, el almotacén, el producto de coso, las multas y los arrendamientos de locales y puestos en distintos mercados y plazas de la ciudad. Por otro lado, en el apartado de crédito, se especifican los gastos realizados por los diferentes departamentos municipales, como el de Hacienda, Cementerios, Beneficencia y Gastos Varios, resultando un saldo muy superior al inicial. Noticia publicada en Registro Municipal. Febrero 28 de 1902.