Planilla (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la rendición de cuentas del oro y plata que fueron fundidos en el laxo de tiempo del 1 de diciembre del año 1841 hasta finales de febrero de 1842, con las debidas expresiones de su peso y valor, el castellano de oro a dos pesos y el marco de plata a ocho pesos. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (31) del 20 de marzo de 1842 pag. 122 col 3