Fabricación de accesorios textiles de alta calidad para usuarios de vehículos unipersonales (2023)
Se busca estructurar un modelo de negocio viable enfocado en el desarrollo y la comercialización de accesorios para ciclistas y en general usuarios de vehículos unipersonales. El proyecto cero.uno, iniciado en 2019 en Bogotá, Colombia, se dedica a la creación de accesorios textiles de alta calidad para usuarios de vehículos unipersonales, como bicicletas. Surgió de la necesidad de transportar elementos diarios de manera cómoda y segura, diferenciándose en precio y calidad. Con el aumento del uso de bicicletas en Bogotá, se identificó la necesidad de accesorios que eviten problemas de salud como el dolor lumbar. El proyecto abarca estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales y financieros, concluyendo con una evaluación financiera que demuestra su viabilidad económica.