Pasantía en la Construcción de 408 Apartamentos VIS, Obras de Infraestructura y Obras de Urbanismo en el Proyecto Hacienda Madrid Aranjuez, Ubicado en Madrid Cundinamarca. (2018)
Este trabajo de grado muestra el seguimiento que se hace a una obra con sistema constructivo industrializado, teniendo en cuenta las normas constructivas establecidas en Colombia según la NSR-10. Con este seguimiento se controló el proceso constructivo evitando problemas de calidad tanto en materiales como en mano de obra, evitando desperdicios y gastos innecesarios que generará pérdidas para cualquier compañía en la que se trabaje. Esta pasantía tiene como anexo una cartilla en la que se muestra paso a paso el proceso constructivo industrializado usado y los mecanismos de control que se implementó en la obra que se trabajó.