Diseño de una aplicación software para comparar el rendimiento de fluidos de trabajo en ciclo Rankine Orgánico (2016)
En este trabajo se documenta el proceso de diseño de una aplicación que es capaz de comparar el rendimiento de distintos fluidos de trabajo en un ciclo Rankine Orgánico, no solo teniendo en cuenta el rendimiento térmico del ciclo sino otras variables como el consumo y la entrega de energía en el ciclo. Se analizan algunos programas de uso libre que tienen propósitos similares para definir las características que debe tener la aplicación a diseñar para que aporte valor al usuario y se identifica la comparación simultánea de los fluidos a través de tablas y gráficas como característica clave.