Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio que convoca a la Asamblea de depositantes para el domingo 2 de diciembre próximo, con el fin de elegir seis nuevos Administradores en reemplazo de aquellos cuyo período finaliza al término del año en curso. Se proporciona una lista de los actuales administradores y se especifica que los votantes deben ser varones mayores de edad con al menos veinte reales depositados. Noticia publicada en el diario Neogranadino, Noviembre 30 de 1849