Pasantía Auxiliar de Interventoría de Obras Civiles en IDEXUD, Instituto de Extensíon Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Desempeñar un cargo como interventoría técnica requiere de un nivel adecuado de organización y eficacia; por esta razón se busca mostrar los procesos que se llevan a cabo en un proyecto de interventoría vial, la cual cuenta con el desarrollo de tramos ubicados en la localidad de Kennedy, bajo el convenio interadministrativo 119 de 2015 fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José De Caldas. El pasante tendrá como principal actividad servir de apoyo a los diferentes profesionales encargados de dichos procesos ingenieriles, con el fin de apoyar y controlar la llegada de material, así evaluar su calidad y cantidad, además de realizar un seguimiento total a la programación y procesos constructivos realizados por Unión Temporal de Vías Kennedy 2016, siendo este documento una recopilación y análisis de las tareas que se llevaron a cabo en el tiempo de la pasantía