Recuperación, Actualización E Incorporación De Proyectos Análogos En La Base De Datos De Geocarto, Según La Normatividad Del GIT De Geodesia (2017)
Teniendo en cuenta los archivos compilados, el GIT de geodesia extrae la información de estos proyectos (CD, Carpeta, Disquete) , comprendiendo procesos de consulta, producción , organización y disposición final de dichos documentos; manteniendo la información en la base de datos digital (GEOCARTO) , según la normatividad de la entidad .