Especialización en Desarrollo Humano con Énfasis en Procesos Afectivos y Creatividad, 17 años de memorias (2018)
“Especialización en Desarrollo Humano con Énfasis en Procesos Afectivos y Creatividad, 17 años de memorias” es una producción que contiene múltiples relatos de quienes han transitado por las sendas de la especialización desde los inicios del programa hasta la última generación de graduados, con el fin de crear un insumo de memoria y valoración histórica que permita comprender el impacto y la importancia de este posgrado. La elaboración de este trabajo debe contextualizarse a un momento en donde la especialización busca proyectarse y consolidarse como un programa académico de maestría que se fundamente en la calidad y la historia de un proceso formativo tan significativo y necesario para el egresado.