Canastilla (1863)
La imagen contiene una noticia sobre cómo el pueblo se queja, ya que nadie ha tomado en serio la toma de la jefatura municipal. Noticia publicada en El Bogotano N° 11. Octubre 13 - 1863 Sala 2 N° 12693 Pag 2