Desarrollo de actividades topográficas para la depuración de información del sistema de gestión predial SGP EAAB (2024)
Está centrado en el trabajo de oficina enfocado en la depuración predial de más de 1032 predios pertenecientes a la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (EAAB). El propósito principal es actualizar la información catastral de estos predios, garantizando la representación precisa y actualizada de sus linderos, conforme a la normativa vigente. Se destaca la importancia del Catastro en Bogotá para la gestión tributaria y la necesidad de mantener actualizada la información inmobiliaria para el cálculo del impuesto predial. Se señala que la falta de actualización de la cartografía de la EAAB ha generado dificultades para la planificación del territorio y la infraestructura de la ciudad.