Validación y análisis del uso del método Random Forest para la estimación del avalúo catastral de predios ubicados en zona rural del municipio de Tena, Cundinamarca (Vigencia 2021) (2023)
El presente proyecto busca implementar el método Random Forest de Inteligencia Artificial (IA) en el software R Studio que permita estimar el valor del avalúo catastral de los predios ubicados en la zona rural del municipio de Tena - Cundinamarca, a partir de bases de datos estructuradas con la información vigente proporcionada por la Agencia Catastral de Cundinamarca. Con los resultados obtenidos se pretende observar la viabilidad de implementación de IA en la valoración masiva utilizada en los procesos catastrales.