Eficacia del control de larvas de mosquitos (Díptera: Culicidae) con macro-invertebrados (Hemíptera: Notonectidae) (2017)
En el presente estudio se observó la depredación de los Notonectidae sobre las larvas de Culicadae en sus estadios larvales, en condiciones de laboratorio considerándose las variables fisicoquímicas y caracterización del hábitat, con el objeto de contribuir a la aclimatización en los acuarios.