Higiene y salubridad. Informe (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la continuación de un informe de la oficina de higiene y salubridad, en el cual se habla acerca del caudal del Río San Francisco y cómo el acueducto no capta toda el agua del mismo debido a una cláusula que se lo prohíbe, asimismo se dan diferentes datos referentes a los tanques y la capacidad de cada uno de ellos. En este mismo mencionan el aforo indicado Y cómo debe fluir el agua a través de las tuberías, luego de esto se menciona la relación que tiene con la ciudadanía y lo que hacen con el agua, un ejemplo podría ser el lavado de ropa. Noticia pública en el registro municipal, 10 de octubre de 1910.