Auxiliar de Ingeniería en Interventoria Tecnica Contrato Interadministrativo Cia-226 - 2015 Fdl Kennedy (2016)
El presente informe contiene las actividades realizadas por el pasante Brayan Arley Fabra Ruales dentro del contrato interadministrativo CIA-226-2015. Celebrado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy. La pasantía se desarrolló específicamente en el contrato de obra pública COP-195-2015, cuya finalidad es la adecuación, mejoramiento y mantenimiento correctivo del antiguo Colegio Cooperativo Carvajal ubicado en la calle 37 B Sur # 72 J – 45.