Relación de los ingresos y egresos del ramo de manumisión 1856 (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de los ingresos y egresos del ramo de manumisión del año 1856, realizada en Bogotá por la Secretaría de Fomento, en esta se relacionan los ingresos enterados por el Tesorero de Anapoima, Bogotá, Bosa, Bojacá, Cogua, Cucupubá, Chocontá, Chía, Fomeque, Fusagasugá, Fosca, Guasca, Guatavita, Hatoviejo, entre otras, junto con los egresos enterados en la Tesorería general de la República y las certificaciones dadas en este mismo lugar. Finalmente se menciona que la diferencia entre los billetes recibidos y los enterados, consiste en un saldo de doscientos noventa y ocho pesos con setenta y seis centavos los cuales quedaron en la cuenta del año anterior. se firma por el Ex-Administrador del Tesoro provincial, el señor J. Pardo. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.180, Enero - 1857