Visitas (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de como en el mes de septiembre de 1842 el gobernador a realizado diversas visitas a diversas entidades como la tesorería de hacienda, administración general de tabacos, tesorería de rentas provisionales, casa de reclusión, casa de refugio, el presidio y sus respectivos personales para realizar un escrutinio contable de entradas y salidas de dinero. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (54) 11 de Septiembre de 1842.