Teatro: el señor Ceferino Guerra (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de: El señor Ceferino Guerra, Director de la Compañía dramática, residente hoi en esta capital, ha anunciado para mañana juéves, i a beneficio de las víctimas de la inundacion de Murcia en España, la sublime comedia en tres actos, orijinal del acreditado poeta i literato, señor José María Gutiérrez de Alba, titulada vanidad i pobreza. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca. Enero 14-1880