Hospital de caridad (Rentas, enfermos y muertos) (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de ingreso y egreso de caudales de este establecimiento en el mes próximo pasado, cómo de los enfermos entrados, salidos y muertos en dicho mes en el hospital de caridad, correspondientes al mes de julio de 1850. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 30 de Junio de 1850.