Decreto del 30 de junio de 1834 sobre gastos públicos en la provincia de Bogotá (1834)
La imagen contiene una noticia sobre que los gastos públicos se financiarán hasta el 31 de agosto del año siguiente, se aprueban nuevos gastos necesarios, además de los ya autorizados, y se asignan fondos a la provincia de Bogotá para cubrir salarios de funcionarios, materiales como papel para la judicatura, pensiones de jubilación para exfuncionarios y el financiamiento de un periódico provincial. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (148), pág. 115, col. 1 del 20 de julio de 1834.