Apoyo En Las Tareas Aplicadas A Campo Y Oficina En Topografía De La Empresa Ruiz Bernal Topografía SAS (2017)
El presente trabajo se enfoca en la modalidad pasantía escogida por el estudiante como Trabajo de grado para el proyecto curricular Tecnología en Topografía. En donde se busca crear un vínculo con el ambiente laboral, que será beneficioso para el desarrollo de la profesión y aplicar los conocimientos adquiridos durante la carrera estudiantil.Estas prácticas se realizaran con la empresa RUIZ BERNAL TOPOGRAFIA S.A.S, la cual datan más de 20 años de experiencia en el campo laboral en topografía a nivel nacional, con sentido responsable, trabajo en equipo y calificados para prestar los mejores servicios y proyectos.