Decreto sobre Fomentos de caminos provinciales (1848)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Mariano Ospina, Gobernador de la provincia de Bogotá Teniendo en consideracion que por no haberse reunido oportunamente los fondos de caminos provinciales i (SIC) por otros motivos no han podido invertirse en cada camino las cantidades que le fueron asignadas por el decreto de 4 de mayo de 1847; i (SIC) que es llegado el caso de hacer una nueva distribucion de lo correspondiente a este año. Noticia publicada en el diario El Constitucional Bogotá (234) de 29 de Febrero de 1848 pg 2 col 1 2