Asistencia técnica y administrativa en la formulación de guías metodológicas para la empresa Profesional Hidráulico S.A.S Nit - 901460079-2 (2022)
PROFESIONAL HIDRÁULICO S.A.S, es una firma que se dedica a brindar servicios especializados de consultoría e ingeniería del agua, ofreciendo soluciones a bajo costo, funcionales y sostenibles, cuya visión es lograr llevar a cabo procesos de investigación e innovación en nuevas alternativas y tecnologías. El papel del Ingeniero Topógrafo es de vital importancia en la ejecución de proyectos ingenieriles debido a que poseen herramientas de planificación ambiental adoptando técnicas y metodologías que tengan enfoque en la sostenibilidad de dichos proyectos, puesto que existe una interacción directa con todos los componentes del sistema natural y social y es de obligatoriedad establecer componentes de planificación teniendo en cuenta la responsabilidad personal, social y técnica frente al manejo adecuado del medio ambiente. El profesional deberá tener en cuenta en su papel dentro de la empresa aspectos legales, técnicos y metodológicos de actuación que lleven a la elaboración de estudios técnicos en los Planes de acción Ambiental.