Guía técnica para el seguimiento y control de proyectos civiles en la alcaldía municipal de Guaduas Cundinamarca (2022)
El municipio de Guaduas, Cundinamarca esta en constante crecimiento en todos los aspectos de la vida, en este punto nace de la necesidad de contar con una metodología base para el seguimiento y control de proyectos todos los procesos llevados a cabo deben llevar juicioso seguimiento para brindar mejores resultados, mejores controles sobre el tiempo, calidad y producto final. El proyecto consta de un estudio de las metodologías que se usan actualmente en la alcaldía municipal de Guaduas, las plataformas manejadas y qué papel cumple cada una de ellas en el seguimiento.