Colegio del Espíritu Santo. Prospecto (1850)
Esta imagen contiene una noticia del: "Colegio del Espíritu Santo. Prospecto", trata sobre algunas noticias relativas al establecimiento, las cual sirven a los padres de familia para tener una idea del número de profesores y materias de enseñanza, el de los empleados destinados a la vigilancia de los alumnos, y hacer guardar el orden y la disciplina para tener estado de regularidad y progreso del colegio. Se hace mención de los profesores, las series, materias, clases, los contratos y bajo quienes está la dirección del mismo. Noticia publicada en el diario Neo-Granadino Fondo Pineda 1004 B.N No. 86 Febrero 8-1850 Pág. 45.