Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho Domingo 24 de Septiembre de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero o una actualización de una “Caja de Ahorros” de la provincia de Bogotá. El informe detalla información específica sobre depósitos, retiros y dividendos pagados,junto con la información correspondiente a la cantidad de depositantes según sus profesiones junto con otros datos correspondientes al documento . Noticia publicada en el Día, Octubre 4 de 1848.