Acta sesión nocturna de Noviembre 7 de 1858 (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión nocturna del 17 de noviembre de 1858, en la cual el tema principal es la proposición hecha por el diputado Rojas Garrido en la cual intenta plantear que se suspenda indefinidamente la discusión del proyecto de código de policía, luego de esto varios de sus compañeros diputados niegan esta proposición y se puede evidenciar los votos a favor y en contra. Noticia publicada en Gaceta Cundinamarca, 4 de Diciembre 1858.