Análisis y desarrollo de una aplicación web para la gestión de protocolos de pruebas para transformadores serie 15k implementando el modelo de servicio SAAS de la plataforma de computación en la nube. (2015)
Análisis y desarrollo de una aplicación web para la gestión de protocolos de pruebas para transformadores serie 15, implementando los modelos de computación en la nube SaaS (software como servicio) y PaaS (plataforma como servicio). Como plataforma en la nube se utilizo "Windows Azure", dado que la aplicación fué desarrollada con la herramienta Visual Studio 2010 y con la base de datos SQL server 2008. Está compuesto por los siguientes módulos: Gestión de cliente, Gestión de transformador, Gestión de protocolo y Gestión de Usuario.