Plan de negocio para venta de pólizas de seguros por medio de ambientes virtuales en Bogotá (2023)
La migración hacia entornos virtuales ha incrementado en los últimos años, especialmente impulsada por la pandemia de Covid-19. En este contexto, el sector de seguros ha experimentado una disminución en la emisión de pólizas. Surge la oportunidad de aprovechar la venta de seguros a través de plataformas virtuales, ofreciendo a los clientes la comodidad de realizar todo el proceso de compra y gestión de manera online y con la atención totalmente personalizada.